Erfahrungsberichte von FKK-Besuchern zu allen FKK-Saunaclubs in Deutschland

Ganz Deutschland | Baden-Wuerttemberg | Bayern | Berlin | Brandenburg | Bremen | Hamburg | Hessen | Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen | Nordrhein-Westfalen | Rheinland-Pfalz | Saarland | Sachsen | Sachsen-Anhalt | Schleswig-Holstein | Thueringen

Erfahrungsberichte von allen deutschen Saunaclubs

Wir freuen uns über Ihre Erfahrungsberichte und Ihre Bewertungen zu allen FKK-Sauna-Clubs. Bitte bewerten Sie hier nur die Leistungen und Eigenschaften des FKK-Saunaclubs! Leistungen und Angebote der anwesenden Hostessen sollten in den Erfahrungsberichten nicht bewertet werden.

Bitte bewerten Sie wie folgt: (Klicken Sie hier um die Information zu lesen)

Club Oase
Stern Stern Stern Stern
Holindenstrasse 34
Oensingen

Club Oase : pupserludi am 15.10.2017 vergab dem FKK Club Ø 4.25


Super Sauna Club war das erste überhaupt in einem Sauna Club war aber spitze

Mehr Infos zu Club Oase
FKK Cleopatra
Stern Stern
Ostrachstrasse 15
Augsburg

FKK Cleopatra : fred am 16.09.2017 vergab dem FKK Club Ø 3.75


beautiful & friendly girl(s), well with the visit

Mehr Infos zu FKK Cleopatra
FKK Hautnah
Stern Stern Stern
Heinkelstrasse 3
Speyer

FKK Hautnah : Sascha am 19.05.2017 vergab dem FKK Club Ø 0


Ich bin Stammkunde beim FKK, so alle 14 Tage . Natürlich kenne ich solches Verhalten der Damen , wie beschrieben . Aber: Man kann sich durchaus gegen \"den Damenandrang \" höflich wehren, indem man z.B. sagt : \"Ich bin soeben erst angekommen und möchte zuerst 1/2 Stunde meine Ruhe \". Das wird zwar \"murrend\" akzeptiert , aber ich kann mir dann in Ruhe eine Dame nach meinem Geschmack , aussuchen . Wenn ich -, bevor ich aufs Zimmer mit einer Dame sage , 1/2 Stunde , ist der Preis von 50.- ¤ von vornherein , festgelegt . Falls die neue Dame dann einen miesen Service macht, oder versucht Euch abzuzocken , habe ich mich -, bereits schon 2mal am Empfang beschwert und ...wenn man Recht hat , bekommt man Recht . Die Dame macht bei meinem nächsten Besuch, einen weiten Bogen , um mich . Es ist doch in jedem FKK -Club in BRD so , dass man auf Piccolo angesprochen wird und die Dame nach 2 Minuten aufs Zimmer möchte . Ich kläre von vornherein die Fronten , dass Sie mich bitte nicht auf einen Piccolo ansprechen sollen und wir erst dann aufs Zimmer gehen , wenn ich das -, nach z.B. 20 Minuten , möchte . Ansonsten rede ich gerne mit den Damen Quatsch und...die meisten -haben wirklich Humor . Ich trinke aber im Club konsequent keinen Alkohol und halte mich nicht ewig auf . Die beste Zeit ist übrigens zwischen 15.30 bis 17 Uhr . Da kommen die Topmodels , wie z.B. Ariana , gerade erst rein und sind noch gut gelaunt . Die Topmodels berichteten mir bereits öfter , dass es einige Männer gibt , die nur zum Trinken und Glotzen dort hin gehen , an den Damen herum grabschen und dann nicht aufs Zimmer möchten . Von daher kann ich manche Damen schon verstehen , wenn diese manchmal etwas aggressiv sind , z.B. bei größenwahnsinnigen - oder stockbesoffenen Kunden . Man kann der Dame von vornherein die Angst nehmen ,mit den Worten , wenn Du jetzt neben mir liegst und mir sympathisch bist , gehe ich mit Dir nachher aufs Zimmer . Dann werden fast alle normal . Damen , die dann weiterhin arrogant sind , schicke ich mit dieser Begründung allerdings schnell fort , ohne dass ich diese - begrabscht hätte . Von daher bin ich mit den wenigen Damen , die ich/mich kennen sehr zufrieden , wie in jedem Club .

Mehr Infos zu FKK Hautnah
FKK Viva
Stern Stern
Gattingerstrasse 2
Würzburg

FKK Viva : Helle am 31.07.2017 vergab dem FKK Club Ø 1.75


Hallo komme aus Grosraum Wu. Es sind nur Rumanische Frauen da uns total unfreundlich !! Ich hab eine gefragt wie ist dein Name und Sie habe ich vergessen! Im Netzt ist der Eintritt mit 20? vor Ort dann 30? ist auch nicht korrekt !!

Mehr Infos zu FKK Viva
FKK Morgenland
Stern Stern Stern
Steinbeisstrasse 22
Ulm

FKK Morgenland : Andreas am 21.07.2017 vergab dem FKK Club Ø 3.38


HALLO LIEBES MORGENLAND TEAM.ICH WAR HEUTE DORT UND ES WAR ECHT SUPER. NACH DEM EINCHECKEN SAH MEINE BEKANNTIN SOFORT DIE ICH ERST VORKURZEM KENNEN GELERNT HABE UND DIE ZEIT MIT IHR WAR KLASSE ICH HABE ES GENOSSEN.JEDERZEIT WIEDER. GRUSS ANDREAS

Mehr Infos zu FKK Morgenland
Big Spender Kassel
Stern Stern
Dennhaeuser Strasse 71
Kassel

Big Spender Kassel : Uli am 11.07.2017 vergab dem FKK Club Ø 2.63


Club mittelmässig aber zu teuer. Frauen verbesserungswürdig

Mehr Infos zu Big Spender Kassel
FKK Hawaii
Stern Stern Stern Stern
Steinheilstraße 6
Ingolstadt

FKK Hawaii : Herbert am 11.05.2017 vergab dem FKK Club Ø 4.75


Der grose Garten wurde eroffnet, es gab Freibier, es wurde gegrillt und es waren viele hubsche nackte Frauen da. Ein Paradies fur jeden Mann!

Mehr Infos zu FKK Hawaii
Dolce Vita
Stern Stern Stern
Kappelerstrasse 154
Düsseldorf

Dolce Vita : Abdul am 30.04.2017 vergab dem FKK Club Ø 3


Hallo

Mehr Infos zu Dolce Vita
FKK P-Club
Stern Stern Stern
Europastrasse 3
Handewitt

FKK P-Club : taemsy am 13.12.2000 vergab dem FKK Club Ø 3


Waoo

Mehr Infos zu FKK P-Club
FKK Salome
Stern Stern Stern Stern
Riemkerstr 110
Herne

FKK Salome : David am 09.03.2017 vergab dem FKK Club Ø 3


Not a good place. Girls do not relate not pretty beautiful.

Mehr Infos zu FKK Salome
Sex-Park
Stern Stern Stern Stern Stern
Kirchfeldweg 15
Oberentfelden

Sex-Park : Tessiner am 07.12.2016 vergab dem FKK Club Ø 5


Einer der besten Clubs die ich kenne! Alles stimmt, von dem Empfang, zur Dame , Raumlichkeit und Sauberkeit

Mehr Infos zu Sex-Park
FKK Cleopatra
Stern Stern
Ostrachstrasse 15
Augsburg

FKK Cleopatra : Rudi am 06.12.2016 vergab dem FKK Club Ø 1.25


Leider war es ein sehr kurzer Besuch, verspricht die Internetseite doch einen tollen Club mit 11 Frauen, da kann eigentlich nicht viel schiefgehen. Leider erwies es sich als Nepp! Drin keine Stimmung, viel weniger Frauen als erwartet, und alle passiv und unmotiviert. Nach erster Ansprache stellt sich minimaler Service heraus, das habe ich dann lieber sein lassen. Habe mich dann wieder angezogen und bin gefahren, um die Ecke gibt es ein Laufhaus, da war ich dann besser aufgehoben.

Mehr Infos zu FKK Cleopatra
FKK Cleopatra
Stern Stern
Ostrachstrasse 15
Augsburg

FKK Cleopatra : Markus R. am 20.11.2016 vergab dem FKK Club Ø 2


Auf der Internetseite wird mit uber 10 Frauen geworben, die Realitat ist aber anders und liegt bei der Halfte. Diese wenigen Frauen sind desinteressiert an den Gasten, wenn sie uberhaupt zu sehen sind. Bin nach kurzer Zeit wieder gegangen, Eintrittspreis von 39? sinnlos versenkt.

Mehr Infos zu FKK Cleopatra
Saunaclub Harem
Stern Stern Stern
Zum Strothebach 1
Bad Lippspringe

Saunaclub Harem : Alex am 02.11.2016 vergab dem FKK Club Ø 3.63


Ich war zum ersten mal in dieser Woche hier. Ambiente gut, Essen auch. Personal sehr freundlich. Stündlicher sehr guter Saunaaufguss. Mädchen an diesem Tag aber ganz schwach. Insbesondere die schwarze Cynthia aus Italien. Was die auf dem Zimmer anbietet, nachdem sie im Wellnessbereich alles verspricht (u.a.kein Zeitstress, Top Service) und durchaus gut anmacht, ist frech. Nachdem ich ihr noch einmal auf dem Zimmer gesagt habe, das ich immer erst mit 30 min. beginne, hat sie eiskalt abgeschaltet. Zuerst schlechtes FO und wollte dann auch noch gleich vögeln. Habe nach 20 min. abgebrochen, nachdem sie auf die Uhr zeigte. Da ich in der 2. Etage duschte, sah ich sie dort wieder und beobachtete auch noch, das sie sich nicht richtig wusch. Nur untenrum. Im übrigen auch alle anderen 4-5 Mädchen die wahrscheinlich vom Zimmer kamen und die ich im Laufe des Tages beobachten konnte. Keine stand unter der Dusche, sondern sie saßen nur auf der Brille! Solltet ihr mal beobachten. Ohne Worte.

Mehr Infos zu Saunaclub Harem
FKK Salome
Stern Stern Stern Stern
Riemkerstr 110
Herne

FKK Salome : Bomba am 31.10.2016 vergab dem FKK Club Ø 4.63


Halloweende ordaydik,inanilmaz bir gece yasadik,süperdi!!!Hersey süperdi!!

Mehr Infos zu FKK Salome
Not found