Erfahrungsberichte von FKK-Besuchern zu allen FKK-Saunaclubs in Deutschland

Ganz Deutschland | Baden-Wuerttemberg | Bayern | Berlin | Brandenburg | Bremen | Hamburg | Hessen | Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen | Nordrhein-Westfalen | Rheinland-Pfalz | Saarland | Sachsen | Sachsen-Anhalt | Schleswig-Holstein | Thueringen

Erfahrungsberichte von allen deutschen Saunaclubs

Wir freuen uns über Ihre Erfahrungsberichte und Ihre Bewertungen zu allen FKK-Sauna-Clubs. Bitte bewerten Sie hier nur die Leistungen und Eigenschaften des FKK-Saunaclubs! Leistungen und Angebote der anwesenden Hostessen sollten in den Erfahrungsberichten nicht bewertet werden.

Bitte bewerten Sie wie folgt: (Klicken Sie hier um die Information zu lesen)

Dolce Vita
Stern Stern Stern
Kappelerstrasse 154
Düsseldorf

Dolce Vita : anwar am 06.10.2018 vergab dem FKK Club Ø 4.38


Ok

Mehr Infos zu Dolce Vita
Dolce Vita
Stern Stern Stern
Kappelerstrasse 154
Düsseldorf

Dolce Vita : Stefan am 08.08.2018 vergab dem FKK Club Ø 1


Fruher immer da gewesen fast jedes Wochenende mit den Jungs und seit neustem fur tattoowierte kein Einlass mehr, sind wohl was besseres geworden!!!

Mehr Infos zu Dolce Vita
Saunaclub Fresh
Stern Stern Stern Stern Stern
Triester Strasse 218
Wien

Saunaclub Fresh : Wolfgang am 26.04.2018 vergab dem FKK Club Ø 4.75


Zum ersten Mal überhaupt in einem Saunaclub gewesen und sehr positiv überrascht.Sehr zu empfehlen !!!

Mehr Infos zu Saunaclub Fresh
Atmos Sauna Club
Stern Stern Stern
Grossmoorring 1
Hamburg

Atmos Sauna Club : paul am 03.03.2018 vergab dem FKK Club Ø 1


Angriff auf Atmos in Hamburg am 10. Februar 2018. Wenn Sie die Tagespresse vorher in Berlin Saunaclub Artemis gefolgt bemerkt hat für Wochen geschlossen wegen Verbindungen zu dem Hells Angels und das bringt meine Gedanken nach einem Besuch in der Sauna Club Atmos gestartet, in Hamburg Grossmoorring. Bei Atmos bin ich Opfer eines heftigen Angriffs des Chefs und seiner Assistent – beide deutschsprachig und nahöstlich ursprung - wo mir fast mein ganzes Geld geraubt wurde. Das Verfahren ist ein nicht sehr einfallsreicher alter Trick wie folgt: Bei Atmos gibt es eine Abmachung zwischen den beiden ehemaligen Herren und ein paar Mädchen, dass, wenn keine anderen Gäste anwesend sind, das Mädchen ein Signal sendet und sie dann kommen und ihr helfen. Mit Gewalt musste ich mein Geld abgeben. Während des Angriffs sagte der Chef zweimal - die \"sanfte\" Behandlung ist auf dein Alter zurückzuführen - ich bin 71 Jahre alt. Ich fragte fur Polizei, was sie sehr lachten. Nachdem ich mich ausgesucht hatte, rief ich sofort 112 an und innerhalb von 2 Minuten waren 3 Polizisten und das erste was sie verlangten war - haben sie irgendwas bei dir kaputt gemacht - anscheinend bewusst was mit Atmos passiert. Dann, 10. Februar 2018 um. Um 22.30 wurde Atmos von den 3 Polizeibeamten übernommen. Sie waren lange dort und ich wusste nicht genau, wie ich die Beteiligten behandeln sollte. Wenn du nach hinten schaust, wenn du zu Atmos gehst und durch das Schloss kommst, kannst du nicht wieder rausgehen, bevor die Frau weiter drückt und du wirklich gefangen bist und in der Gewalt des Banditen. Die beiden Herren auf nahöstlich ursprung und ihre Assistentinnen haben sicherlich ein lukratives Geschäft und es ist unmöglich, mit Atmos weiter zu leben. Ich verließ mein Leben intakt und ohne gebrochene Gliedmaßen, aber fast gerippt für den Euro. Ich bin aus Danemark.

Mehr Infos zu Atmos Sauna Club
Römerbad Casa Carintia
Stern Stern
Unterrain
Feldkirchen

Römerbad Casa Carintia : didi6 am 31.01.2018 vergab dem FKK Club Ø 4.5


Nette Madels

Mehr Infos zu Römerbad Casa Carintia
Römerbad Casa Carintia
Stern Stern
Unterrain
Feldkirchen

Römerbad Casa Carintia : Didi am 15.01.2018 vergab dem FKK Club Ø 1.25


Tolles kleiner Club mit sehr gunstigen Preisen

Mehr Infos zu Römerbad Casa Carintia
FKK First
Stern Stern Stern
Werderstrasse 88
Sinsheim

FKK First : Jack am 02.01.2018 vergab dem FKK Club Ø 3


xxxe im FKK First fast regelmäsig, musste aber in den vergangene 4 Monaten, einen massiven Einbruch bei der Qualität des Programms feststellen! Habe inzwischen meine festen 2 Mädels gefunden, die top funktionieren, jedoch von der ein aoder anderen bin ich enttäuscht. Es sollte ein wenig auf mehr Internationlität Wert gelegt werden. Rumänien hin u. her, wird auch langweilig, vor allem, weil man feststellt, je länger ein girl dort arbeitet, desto lmehr Routine kehrt ein. Ich war am 02.01.2018 für 5 Stunden dort, jedoch waren leider nur 8 Mädchen, für den ganzen Tag verfügbar. Man sollte doch bitte mal versuchen, dass die Geschäftsleitung, an solchen Stosstagen, ein paar Hobbyhuren arrangiert, die die Nachfrage dann befriedigen können. Alles in allem, kann man bedenkenlos auf einen Freistoss dort vorbei schauen !!

Mehr Infos zu FKK First
FKK Stuttgart
Stern Stern Stern
Marienstrasse 38b
Stuttgart

FKK Stuttgart : Cüneyt am 16.12.2017 vergab dem FKK Club Ø 3.63


Alles war wie immer super

Mehr Infos zu FKK Stuttgart
FKK Stuttgart
Stern Stern Stern
Marienstrasse 38b
Stuttgart

FKK Stuttgart : Cüneyt am 15.06.2017 vergab dem FKK Club Ø 3.88


Alles war ,wie ich es mir erhofft habe.

Mehr Infos zu FKK Stuttgart
Saunaclub Elixier
Stern Stern Stern Stern Stern
Geissbüelstrasse 4
Volketswil

Saunaclub Elixier : Richard Trösch am 16.11.2017 vergab dem FKK Club Ø 4.38


Das BESTE was mir je im meinen 67 Jahren vorgekommen ist! Ich danke Euch vieren für die schönen Stunden, es war der Hammer! Werde garantiert wieder kommen, um HABIBA ( LULU ), CLAUDIA, ANNA und ADRIANA wieder zu Treffen ! Euer ergebener Dr.Prof.med.Schleck

Mehr Infos zu Saunaclub Elixier
FKK First
Stern Stern Stern
Werderstrasse 88
Sinsheim

FKK First : Georg Melter am 04.11.2017 vergab dem FKK Club Ø 3.88


Chef Gynai: hart aber fair!!! (manchmal etwas zu hart :-). Assistenten: die Leihgabe von einem anderen Gynai Club war sehr aufmerksam und korrekt (1+) Thekenpersonal am Anfang (18Uhr) ok aber gestresst da unterbesetzt. Später dann ab ca.20.30Uhr ok da zu zweit! In diesem Sinne ... weiter so Gynai ;-) Gruß Schorsch

Mehr Infos zu FKK First
Saunaclub SKY
Stern
Deutscher Ring 40
Wuppertal

Saunaclub SKY : Dr.Motte am 20.10.2017 vergab dem FKK Club Ø 1.5


Vorsicht stand heute der letzte Hepatitis Schuppen in Asiatischer Hand nicht Testen schon an der Türe müsst ihr euch schütteln.

Mehr Infos zu Saunaclub SKY
Club Oase
Stern Stern Stern Stern
Holindenstrasse 34
Oensingen

Club Oase : pupserludi am 15.10.2017 vergab dem FKK Club Ø 4.25


Super Sauna Club war das erste überhaupt in einem Sauna Club war aber spitze

Mehr Infos zu Club Oase
FKK Cleopatra
Stern Stern
Ostrachstrasse 15
Augsburg

FKK Cleopatra : fred am 16.09.2017 vergab dem FKK Club Ø 3.75


beautiful & friendly girl(s), well with the visit

Mehr Infos zu FKK Cleopatra
FKK Hautnah
Stern Stern Stern
Heinkelstrasse 3
Speyer

FKK Hautnah : Sascha am 19.05.2017 vergab dem FKK Club Ø 0


Ich bin Stammkunde beim FKK, so alle 14 Tage . Natürlich kenne ich solches Verhalten der Damen , wie beschrieben . Aber: Man kann sich durchaus gegen \"den Damenandrang \" höflich wehren, indem man z.B. sagt : \"Ich bin soeben erst angekommen und möchte zuerst 1/2 Stunde meine Ruhe \". Das wird zwar \"murrend\" akzeptiert , aber ich kann mir dann in Ruhe eine Dame nach meinem Geschmack , aussuchen . Wenn ich -, bevor ich aufs Zimmer mit einer Dame sage , 1/2 Stunde , ist der Preis von 50.- ¤ von vornherein , festgelegt . Falls die neue Dame dann einen miesen Service macht, oder versucht Euch abzuzocken , habe ich mich -, bereits schon 2mal am Empfang beschwert und ...wenn man Recht hat , bekommt man Recht . Die Dame macht bei meinem nächsten Besuch, einen weiten Bogen , um mich . Es ist doch in jedem FKK -Club in BRD so , dass man auf Piccolo angesprochen wird und die Dame nach 2 Minuten aufs Zimmer möchte . Ich kläre von vornherein die Fronten , dass Sie mich bitte nicht auf einen Piccolo ansprechen sollen und wir erst dann aufs Zimmer gehen , wenn ich das -, nach z.B. 20 Minuten , möchte . Ansonsten rede ich gerne mit den Damen Quatsch und...die meisten -haben wirklich Humor . Ich trinke aber im Club konsequent keinen Alkohol und halte mich nicht ewig auf . Die beste Zeit ist übrigens zwischen 15.30 bis 17 Uhr . Da kommen die Topmodels , wie z.B. Ariana , gerade erst rein und sind noch gut gelaunt . Die Topmodels berichteten mir bereits öfter , dass es einige Männer gibt , die nur zum Trinken und Glotzen dort hin gehen , an den Damen herum grabschen und dann nicht aufs Zimmer möchten . Von daher kann ich manche Damen schon verstehen , wenn diese manchmal etwas aggressiv sind , z.B. bei größenwahnsinnigen - oder stockbesoffenen Kunden . Man kann der Dame von vornherein die Angst nehmen ,mit den Worten , wenn Du jetzt neben mir liegst und mir sympathisch bist , gehe ich mit Dir nachher aufs Zimmer . Dann werden fast alle normal . Damen , die dann weiterhin arrogant sind , schicke ich mit dieser Begründung allerdings schnell fort , ohne dass ich diese - begrabscht hätte . Von daher bin ich mit den wenigen Damen , die ich/mich kennen sehr zufrieden , wie in jedem Club .

Mehr Infos zu FKK Hautnah
FKK Viva
Stern Stern
Gattingerstrasse 2
Würzburg

FKK Viva : Helle am 31.07.2017 vergab dem FKK Club Ø 1.75


Hallo komme aus Grosraum Wu. Es sind nur Rumanische Frauen da uns total unfreundlich !! Ich hab eine gefragt wie ist dein Name und Sie habe ich vergessen! Im Netzt ist der Eintritt mit 20? vor Ort dann 30? ist auch nicht korrekt !!

Mehr Infos zu FKK Viva
FKK Morgenland
Stern Stern Stern
Steinbeisstrasse 22
Ulm

FKK Morgenland : Andreas am 21.07.2017 vergab dem FKK Club Ø 3.38


HALLO LIEBES MORGENLAND TEAM.ICH WAR HEUTE DORT UND ES WAR ECHT SUPER. NACH DEM EINCHECKEN SAH MEINE BEKANNTIN SOFORT DIE ICH ERST VORKURZEM KENNEN GELERNT HABE UND DIE ZEIT MIT IHR WAR KLASSE ICH HABE ES GENOSSEN.JEDERZEIT WIEDER. GRUSS ANDREAS

Mehr Infos zu FKK Morgenland
Big Spender Kassel
Stern Stern
Dennhaeuser Strasse 71
Kassel

Big Spender Kassel : Uli am 11.07.2017 vergab dem FKK Club Ø 2.63


Club mittelmässig aber zu teuer. Frauen verbesserungswürdig

Mehr Infos zu Big Spender Kassel
FKK Hawaii
Stern Stern Stern Stern
Steinheilstraße 6
Ingolstadt

FKK Hawaii : Herbert am 11.05.2017 vergab dem FKK Club Ø 4.75


Der grose Garten wurde eroffnet, es gab Freibier, es wurde gegrillt und es waren viele hubsche nackte Frauen da. Ein Paradies fur jeden Mann!

Mehr Infos zu FKK Hawaii
Dolce Vita
Stern Stern Stern
Kappelerstrasse 154
Düsseldorf

Dolce Vita : Abdul am 30.04.2017 vergab dem FKK Club Ø 3


Hallo

Mehr Infos zu Dolce Vita
FKK P-Club
Stern Stern Stern
Europastrasse 3
Handewitt

FKK P-Club : taemsy am 13.12.2000 vergab dem FKK Club Ø 3


Waoo

Mehr Infos zu FKK P-Club
FKK Salome
Stern Stern Stern
Riemkerstr 110
Herne

FKK Salome : David am 09.03.2017 vergab dem FKK Club Ø 3


Not a good place. Girls do not relate not pretty beautiful.

Mehr Infos zu FKK Salome
Sex-Park
Stern Stern Stern Stern Stern
Kirchfeldweg 15
Oberentfelden

Sex-Park : Tessiner am 07.12.2016 vergab dem FKK Club Ø 5


Einer der besten Clubs die ich kenne! Alles stimmt, von dem Empfang, zur Dame , Raumlichkeit und Sauberkeit

Mehr Infos zu Sex-Park
FKK Cleopatra
Stern Stern
Ostrachstrasse 15
Augsburg

FKK Cleopatra : Rudi am 06.12.2016 vergab dem FKK Club Ø 1.25


Leider war es ein sehr kurzer Besuch, verspricht die Internetseite doch einen tollen Club mit 11 Frauen, da kann eigentlich nicht viel schiefgehen. Leider erwies es sich als Nepp! Drin keine Stimmung, viel weniger Frauen als erwartet, und alle passiv und unmotiviert. Nach erster Ansprache stellt sich minimaler Service heraus, das habe ich dann lieber sein lassen. Habe mich dann wieder angezogen und bin gefahren, um die Ecke gibt es ein Laufhaus, da war ich dann besser aufgehoben.

Mehr Infos zu FKK Cleopatra
FKK Cleopatra
Stern Stern
Ostrachstrasse 15
Augsburg

FKK Cleopatra : Markus R. am 20.11.2016 vergab dem FKK Club Ø 2


Auf der Internetseite wird mit uber 10 Frauen geworben, die Realitat ist aber anders und liegt bei der Halfte. Diese wenigen Frauen sind desinteressiert an den Gasten, wenn sie uberhaupt zu sehen sind. Bin nach kurzer Zeit wieder gegangen, Eintrittspreis von 39? sinnlos versenkt.

Mehr Infos zu FKK Cleopatra